Слезы души

В надеждах, счастье обрести,
Слова уверовав, простые.
Мы, принимаем жизни путь,
И ложь, подавших, уж простили.

Сердечны раны, бередят,
И вновь, бросают, горько слово!
Сорят презрением, смеясь.
И душу ранят, горьким слогом!

Прозренье, разумом приняв.
Слезу роняем, в сожаленье!
И от предательства, устав,
К добру взываем, в исупленье!

Улыбку, счастье подарит.
Падут, от прошлого, оковы!
Красой, в сиянье, небосвод!
В мольбах, спошлет нам, счастье ново!


Рецензии
Стих - нормальный. Но с запятыми - явный перебор!

Марков Александр   04.08.2015 08:48     Заявить о нарушении