Конец любви

Если чувства остыли,
Если холод внутри,
То не нужно пытаться,
Говорить о любви.

Маску счастья не стоит,
На лицо одевать,
Всё равно мы не знаем,
Что друг другу сказать.

Наша гордость порою,
Нам помощник плохой
И сквозь зубы не стоит,
Говорить: Мой родной.

Всё предельно понятно,
Может в жизни другой,
Мы найдём своё счастье,
Уходи, Бог с тобой.


Рецензии