Акро. - Загадка. Черешня

       Ч    то за вкус так необычный?
       Е    сть и аромат, и вид.
       Р    от побаловаться каждый
       Е    ю очень норовит.
ви  Ш    ню как напоминает,
       Н    о значительно крупней.
       Я, - признаться, - очень рада ей.

04.08.15.


Рецензии