Тайна мысли

Судьбой уроки прошлого живут,
И в бесконечной власти
Мечтами будущего вьют,
Природы крайность страсти
Прокинет тьма порок событий,
И мир живой пока идет
Мечты предателя разбиты,
Народ покой приобретет!


Рецензии