1-03-62. Логау. Бог и война

Не сущему – Господь велит прийти и быть.
Война – живую плоть велит известь, убить.

с немецкого, 03.08.2015




Friedrich von Logau, Gott und Krieg

Was nicht ist, dem rufft Gott zum seyn und zum bestehn.
Was ist, dem rufft der Krieg zum nicht seyn, zum vergehn.


Рецензии