Из праха в прах

Все пути из праха в прах,
Миром правит смерти страх.
Ночь творит зарю и день,
Я - лишь призрачная тень.
Рекою вечность будет течь,
Нам себя не уберечь.
Истина - ключ ко всему,
Она не даст уйти во тьму.
Она - улыбка на Его устах,
Все пути из праха в прах...

(21.05.15) Владивосток


Рецензии