Я тебе подарю звездопад

Я тебе подарю звездопад,
Ветра тёплого дуновенье…
Чтобы ты был нескАзанно рад,
Я тебе подарю вдохновенье…

Подарю тебе дождик грибной
И прекрасную снежную зиму,
Гладь речную, туман над водой –
Просто мне это необходимо…

Подарю тебе ранний рассвет –
Яркий, солнечный, неповторимый…
И ромашек красивый букет,
Пенье птиц подарю, мой любимый…

УложУ всё в огромный пакет,
И оформлю с особым стараньем:
Всё раскрашу в диковинный цвет,
Нарисую любовь и вниманье.

Трудно станет – меня позови -
Я приду среди дня или ночи.
А пока мой подарок прими –
Я старалась, родной, - очень-очень…


Отклик на стихотворение от Геннадия Щёголева:

Я приму все подарки, пакеты,
 Разберу аккуратно коробки,
 Сразу в воду поставлю букеты
 Из ромашек красивых и робких.
 Пенье птиц отпущу на свободу,
 Дождь грибной тоже мне пригодится,
 Снег, туман и другую погоду,
 Отпущу погулять, порезвиться,
 За любовь и вниманье спасибо,
 Их поставлю на видное место,
 Я хочу, чтоб им было не тесно,
 Мне от них и светло и красиво!


Рецензии
Бесподобный подарок, Ниночка!
Я бы тоже такой с удовольствием подарила!

С теплом!

Людмила Пчелина 3   22.12.2021 10:41     Заявить о нарушении
Спасибо, родная. Всего доброго.

Нина Сиволапова   22.12.2021 17:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.