Оседлавшие ветер

Сколь храбрости в сердце надо иметь,
Взлетая в небесную синь,
Чтоб под куполом мира на миг замереть,
Ощущая прохладу пустынь?
Чтоб разум держать в железных оковах,
И смерти в лицо без страха смотреть.
Держать границы в мирных основах,
И небом над нами безраздельно владеть.
Крылатые воины, оседлавшие ветер,
Асы, парящие в птицах стальных.
Быть ими не просто, вы уж поверьте,
Они не лучше, не хуже воинов других.
Они просто пилоты, бесстрашные люди,
Их небо зовёт, как нас одной дом.
Подвигов их мы никогда не забудем,
И вечным огнём восславим о том.

(10.05.15) Владивосток


Рецензии