Что такой грустный?

Что такой грустный сегодня Паша?
Вчера, небось, на грудь принимал?
   Да нет, всё за шиворот вылила Маша!
А я - то думал от чего такой перегар?!

2в.
Почему такой грустный Паша?
Вчера, небось, на грудь принимал?
    Да вечером пришёл в гости к Маше!
Ну и …?
    И всю ночь лудил самовар!
   
   
   


Рецензии