Разрушение культа

                Повещается А.Т. 
 
Не печалься и не горюй ты о потерях,
прошлое не оживит твою мечту, 
то звучаньем струн неосторожно, 
будущее подбирало свои ноты,
к гимну жизни и к открытию
твоему.
 
Чуткая душа металась в жаре, 
слышащая,
как не непонятный сердцу слог,
с болью в крике перечитывал скрижали,
превращая жизнь твою в острог.

Все в них было переписано в три слоя,
вязью знаков, символов и черт,
но и музыка звучала из-под них 
гимном всех твоих свершений и побед. 

Было, есть и будет счастье,
как в Природе, 
кружиться спираль в ночи одна,
в поисках своей единственной опоры,
что бы Ты смогла явиться перед Миром
и остаться в нём уж навсегда. 


Рецензии