Жизни миг

Твой голос, нежный по утру,
Хрустальным звоном, льется, чистый!
Разбудит, алую зарю,
Взыграет светом, взор лучистый!

Красой наряда, небосвод,
Одарит, нежной бирюзою!
В поклоне, травы зелены,
Омоют поступь, нам, росою.

И флейтой, иволга поет,
В тиши дубравы, незабвенной!
Пленен дремотой, ветерок,
Коснется нас дыханьем летним.

Волшебный, легкий аромат,
Вбираем, с воздухом прозрачным.
Грядет рассвет! Блеснет, закат!
Миг счастья! Жизни настоящей!


Рецензии