сестре. Антонине

Скучаю по твоим стихам - ты говорила ,
Было мне обидно...
Теперь скучаю по тебе,
И слёзы катят по щеке, и мне ни чуть не стыдно.
Я б написала тыщи строк , читай не уставай
и написала  б сотню я стихов , ты только не скучай...
Но не кому читать стихи и восхищаться - класс!
И слёзы катят по щеке уже ни в  первый раз...


Рецензии