Жопаболь

Неделя в больничке и зад в решето,
Тут лечат сурово, вот только за что?
Уколы, шприцы, колпачки, препараты -
Готовьте попы, рядовые солдаты!
Эскадрон иголок острых вас живо на ноги поставит,
Ведь рука медсестры никого без шлепка не оставит.
Ещё пара дней такого кошмара
И не захочешь сего больничного дара!
Но терпит солдат и вновь снимает трусы.
Жопаболь атакует, ты только не ссы!

(01.08.14) Ростов-на-Дону


Рецензии