5 балл. 08 стр. Мой путь

МОЙ ПУТЬ
Акимову Владимиру Михайловичу.

Мне дорог утра свет и даль туманная,
Дорога верная или обманная.
Какой бы ни был путь, иду уверенно -
То, что не пройдено, то не потеряно.
За далью даль - вперёд, навстречу новому,
Неповторимому и неготовому.
Хочу, что б мне жилось, как ветру вольному!
И никогда не быть собой довольному.
1973


Рецензии