Я ещё не успела влюбиться

         ***

Я ещё не успела влюбиться,
В красоту пожелтевших берёз.
Осень жёлтая мне приснится,
В суете набегающих грёз.

Красотою своей обрадует,
Облетит пожелтевший лист,
А меня ничего не радует,
Слышу ветра далёкий свист.

Моя  осень  уже  настала,
Незаметно пришла не спеша.
Даже отблеск цветного кристалла,
Уж не радует больше меня.

Осень жёлтая мне приснится,
В суете набегающих грёз.
Я ещё не успела влюбиться,
В красоту пожелтевших берёз.

1983 г.


Рецензии