Выжили. С нас довольно

Не отвергай меня взглядом.
Не отвергай. Мне не надо
Истин, святых пророчеств.
Я без тебя неточность.
Если тебя нет рядом,
Раны не кровоточат.
Кровь вся смешалась с ядом.
Край мой печалью сточен.

Не покидай меня словом.
Не покидай. Мне не больно.
Это уже контрольный.
Все, что потом-условно.

Просто сгорай со мною.
Заживо и без боя.
Мы с тобой в этих войнах
Выжили. С нас довольно.

Не отвернись, как прежде.
Не полосни по свежим.
В этом одна надежда.
Страшные сны все реже.

Просто прощай мне странность.
Просто прощай мне все.
Я ведь и с этим справлюсь,
Если опять и еще.
Справлюсь и там останусь.
Мир мой перемещен.

Не потеряй меня, слышишь?!
Не потеряй. Я одна.
Нет указателей свыше.
Нет под ногами дна.

Не оставляй. Я не выдержу.
Нет для меня чистилищ.
Выживу, но не выдержу.
Кости мои истощились.


Рецензии