Загадка. Вишня

Бордовая и круглая, -
На длинной тонкой ножке,
Но не носит никогда
Туфли и сапожки.
За ножку мы её возьмём,
Ко рту её и поднесём.
И аромат, и вкус, - приятно!
Зовут все /вишней/ не напрасно.

04.08.15.


Рецензии