Мы про это вроде не забыли

Мы про это вроде не забыли,
Каждый год девятого – салют…
Мёртвые страну объединили,
Выжившие жизнь стране дают.
Молодость скрепляет эту память,
Старость из последних сил жива…
Кто сюда придёт потом за нами?
Кто подхватит нужные слова?


Рецензии