Людских гнилушек славен урожай

Людских гнилушек славен урожай,
Порочных, похотливых, алчных, чванных,
Что топчут слабых с торжеством "давай
Пади еще пониже для нас Богу равных",

Людских гнилушек славен урожай,
Уродских душ, прикрывшихся "святые",
Что ищут шанс, чтоб ты стал гад и тварь,
Победоносно глася "правы, правы были".


Рецензии