***

Когда п....ц и жить совсем нет силы,
Когда не хочется на белый свет смотреть,
Шепни себе устало у могилы,
Что можно справиться и с этим, встать суметь,
Когда в душе скребут от боли кошки,
Когда взирая в мир звучит "конец",
То даже там на дьявольской дорожке
Шепни "вставай" себе," опять такой же как всегда п....ц".


Рецензии