Расстегну сзади чувственно молнию...

Расстегну сзади чувственно молнию,
Не спеша, обжигая сознание...
Все мечтания с жаром исполнили,
Отдаваясь любому желанию...

Это будет потом - наваждением,
Поцелуи и ласки медовые...
Танец страсти - души наслаждение,
Ощущений желания новые...

А сначала - шепчу бред любовный я,
Губы сами спускаются к пропасти...
Разливая по телу блаженства яд,
Весь дрожу ошалело от робости...

Пальцы жадно ласкают поверхности,
Ощущая возвышенность... вишенок...
Мы клянёмся так искренне в верности,
Хоть все клятвы конечно тут лишние...


Рецензии
Чудесно и чувственно.

Илья Солдаткин   04.08.2015 08:40     Заявить о нарушении
Благодарю, Илья!
Как нынче мало стало молний...
Гораздо всё доступней в мини.
Не те по телу с жаром волны,
Совсем бесстыдные - бикини...

С улыбкой, Володя.

Владимир Сергеев 2   04.08.2015 08:47   Заявить о нарушении