Любо братцы...

                По мотивам строк; "Надо."
                http://www.stihi.ru/2008/04/23/3852

    Любо братцы...

Нервам я ответил; - Баста!
Не хочу так дальше жить.
Но куда-то делась паста,
зубы не чем поточить?

Одеваться не охота,
мне комфортно в том, что есть.
Только встанет вся работа,
она там, а я то здесь?

На изломанной машине,
тоже ездить не хочу.
Лучше я соседской псине,
будку с досок сколочу.

Не хотели даже губы,
это всё произносить.
Любо братцы, ой как любо,
под поэта мне косить...


Рецензии