С соседом, вот что..?

Со мною вот что происходит
http://www.stihi.ru/2015/07/27/35

Со мною вот, что происходит,
Как только выглянет луна.
К моей жене сосед приходит,
Хоть сам не видит ни хрена.

Его я бил да возмущался
 И выкинул с балкона раз.
Но вот я бизнесом занялся,
Снимаю фото на заказ.

 "Ютуб" взорвался от просмотров,
От режиссёров спасу нет.
Не нужно даже каскадёров,
Сосед, в "чём мать..." всегда одет.

Лунатил он по всей программе,
Ходил по стенам, потолку.
Работал слсарем на БАМе,
Их было три во всём полку.

Один - всё крал, что попадётся,
И паровозы угонял.
Второй - всё пил, чего придётся,
А третий к бабам проникал...


Рецензии
Запросто сосед вредит всегда
В том, что ты так редко позволяешь,
Идеальный случай - сам когда
В это время что-то вытворяешь.

Понравилось. С уважением.

Калерия Семеняк   23.08.2015 14:34     Заявить о нарушении
У меня соседи - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ люди. Дай Бог каждому.+++

Олег Смирнов 3   25.08.2015 06:25   Заявить о нарушении