На хрена Вальбуэна

Спросила у меня жена:
- А на хрена Вальбуэна?
И я подумал:- В самом деле,
На фига он нам в постели?
Не нужны ни Халк,ни Данни,
Ни в постели, и не в ванне,
Я справляюсь сам с женою,
И посплю с ней,и помою...
Это там вверху нечисто,
Ну зачем спорта министрам
Из-за моря-окияна
То Мусу,то Вальбуяна,
И Капеллу приглашать,
Ну не свечку же держать?
...Вот придет ко мне Муса,
В сине-красненьких трусах,
Что тут делать,как тут быть,
Чем, и как его кормить?
Это ж чудо сине-красное
Матерьяльно сверхопасное,
Он же за один обед
Съест семейный мой бюджет,
Не за месяц,а за год,
Я в один присест банкрот...
А другой,кроме обеда,
Принесет другие беды,
Например,в недобрый час
На жену положит глаз,
Знаем эти штучки-дрючки,
Он потом положит ручки,
Что -нибудь еще положит
Кто их знает что он может,
Ну а будешь с ним построже,
Он тебе в углу наложит...

И ответил я жене:
- Ты права.Нечего Вальбуэне
Делать тут.Сидит пусть дома.
А она с улыбкой томной:
-Молодец!Ушам не верится,
Лучше пригласим Бандераса!


Рецензии