Исполнение желаний

Абрикосовое
http://www.stihi.ru/2015/07/19/6047

Хорошо, сказали Боги,
Нам исполнить, не вопрос.
Стал я ПЕРСИКОМ в итоге
И скатился под откос.

Вот, валяюсь на дороге,
Весь в пыли, помятый бок.
Надо мною ходят ноги,
Если б я подумать мог?

Что совсем иное дело,
Человек ты, иль листок.
Захотел, то падай смело,
Человеком возле ног.

Мой дружочек, Храмов Петя,
Всё о женщинах мечтал.
Нынче, в женском туалете,
Унитазом белым стал...

Третью ночь уже не спиться?
Что подумаешь - СЛУЧИТЬСЯ!


Рецензии