Ты отгони мою печаль...

Ты отгони мою печаль,
Чтобы в ночи мне не томиться,
Мне без тебя опять не спится,
И сон ушёл в ночную даль.

Тону я в вязкой тишине
Безвременья нашей разлуки,
И вновь меня терзают муки,
Что ты с другим наедине...

В окне замёрзшая луна
Едва за шторами желтеет,
И только одна мысль зреет: -
- С кем может быть в ночи она?

А я с надеждой провожал,
Что позвонить будет желанье,
И своим трепетным признаньем
Разгонишь ты мою печаль!

               -    -    -    -


Рецензии