Индиго

"Цена безумия..."- "...с лица воды не пить...", но..., как же быть...,когда шагаешь босиком...по белому...-не видно...,на чёрном...-тот же цвет сливается с "материей" души...,и криком разбавляешь кровь...-густую "массу"...,затвердевшую во времени...на стенах лабиринта...,закрытого "печатью"...,лицо...- "вуаль"...,поднимешь...- "маски" нет...,солёный вкус...-бриллиантовые слёзы... "Цена безумия..."-кувалдой по вискам...,и атмосфера полной пустоты...,за дверью...- "мир"...,но...,он не нужен нам...,мы...-дети "неестественной Земли"...,воздушный шарик на тончайшей нитке...,и руки...,презирающие "скрипки"...,по-прежнему хотят на "пьедестал"...,заказывая "музыку" другим...,натянутость струны...-сплошные нервы... "Цена безумия..."-этап определения...,определённость...-не сюжет из книги...,где бело-чёрное...-это начальный "фон"...на коже настоящего "индиго"...,он "дерматин" на переплёте срежет...,летит по небу лист...,который брешет...,с корявым номером...- "клеймом чужой мечты...", "местоимение" последнее...-не "мы"...
(блок "Притяжение")


Рецензии