Я чихаю

Целый день, не уставая, сразу, как с постели встал,
Сутки, непереставая, я на всех и всё чихал!
Без разбору, как попало, так как я давно хотел,
Я чихал на всё, что справа и налево я успел,
Я чихал в души порывы, я чихал на всё вокруг,
На девизы, на призывы и на жесты сотен рук,
Я чихал не для забавы, это даже не протест,
Я чихал не ради славы, просто важен был процесс!
Я чихал на все конфликты, и на рост цены чихал,
Я чихал, что резал с пик ты, мизер мне весь поломал!
Я чихал не за идеи, хоть они и хороши,
Мысль одна меня лишь греет, что чихал я от души!
Временами замечаю, что чихать уж нету сил,
Но чихаю и чихаю... крепко и давно простыл!


Рецензии
Если это вирус стойкий,
Чтоб поймать его в прицел,
Принимайте, лежа в койке,
Дорогущий кагоцел...

С пожеланиями скорейшего выздоровления и творческих успехов,
Александр.

Марков Александр   04.08.2015 08:36     Заявить о нарушении