Бактериальный бред

                По мотивам строк; "Бактерия и я."
                http://www.stihi.ru/2015/07/06/6778

 Бактериальный бред.

Мне бактерии сказали:
- Хорошо, что в негляже.
Доедим тебя в финале,
Не уйдёшь от нас уже.

А настойки, это КЛАССНО!
Важно то, что на спирту.
Нам гостить у Вас прекрасно,
- Дайка - эту, лучше - тУ.

Нам микстуры, не помеха,
вирусы для нас - родня.
Все лекарства лишь потеха,
а по вашему - фигня!

      P.S.
На земле Вас стало лишку,
мы сожрём Вас всех - людишки...


Рецензии