Раскрыть всей истины посыл!!!

      Её лицо, блеск глаз и губы,
      очерчены каймой красы.
      Природы вечной сотворенье,
      волною шлют свои пасы.

        Увидеть стоит без сомненья
        картин прекрасных, лика суть.
        Настрой души проникновенно,
        весь до конца, чтоб всколыхнуть...
 
      Их глубина всё бесконечье,
      встряхнуть заставят Жизни пыл
      Даёт нам время для раздумий,
      раскрыть всей истины посыл.

        Загадки тайной повод вечный,
        достать секрет, что в них зарыт
        Кто сможет главное усвоить,
        ответ для них всегда открыт...

      Пусть станет образ утончённый,
      душевный очень и живой            
      И сердцу искренне желанной,
      не всем доступной, но мечтой.

        Вся прелесть эта смысла стоит,
        её лишь нужно оценить
        И с откровением возможным,
        поток эмоций посвятить...
 


Рецензии