Кутерьма

Чехарда.. дворы и прохожие..
http://www.stihi.ru/2015/03/13/7439

Без фамилии жил, без отчества,
В подворотне по паркам спал.
Закусить, да и выпить хочется,
Целый год почти - БОМЖевал.

Раньше времечко шло стремительно,
Годы - кони, лети, держись.
Нынче стало всё - относительно,
День проходит, как целая жизнь.

Города, друг на друга схожие,
Переулки, дворы, дома.
Суетятся везде прохожие,
Кутерьма, вокруг - кутерьма.

Без фамилий живу и отчества,
Даже город свой позабыл.
А так жизни нормальной хочется,
Ведь когда-то он раньше был?

Было всё, да минуло, кануло,
Время, словно волны прибой.
Разлучило или избавило,
Друг, от друга, мня с тобой...


Рецензии