Казалось так возможным...

Я никому уже не верю,
Себе то верится с трудом,
Надежд я трепетных не тлею,
И ухожу из сладких снов.

Как жаль что все вот так случилось,
Что за обманом, вновь обман,
И вовсе я не торопилась,
И помню только твой оскал.

Твои глаза...красивей неба,
Улыбка просто валит с ног,
С тобой на миг я вдруг взлетела,
Так высоко, так высоко.

Что от паденья очень больно,
И переломана душа,
Ну что творит со мною тело,
Ну почему опять одна.

Как жаль любви нет ко мне,
Влюбленности нет даже,
Симпатия укрылась в полутьме,
И вот уж безразличием тут пахнет.

За днем, проходит снова день,
И я привыкну, так и знай,
Твоя возможно будет тень,
Но уж не тронет невзначай.

Твоих я губ уж не коснусь,
И поцелуй твой страстный в прошлом,
Как жаль, что все это на миг,
Хотя казалось так возможным


Рецензии