Привычка

                По мотивам строк; "Рождение стиха."
                http://www.stihi.ru/2010/01/31/2604


         Привычка.

Люблю я выпить кофе с пеплом,
И непременно с сигаретным.
Пусть это кажется нелепым,
Не столь красивым, но конкретным.

Не многие такое смогут,
Себе позволить из живущих.
Ещё туда добавить Ёгурт,
Глотнёшь, колбасит, после - плющит!

Работал раньше каскадёром,
Не мог без кофе и сигары.
Но со своим я слёг "мотором",
Хоть в общем-то совсем не старый.

Здесь можно бы закрыть кавычки,
Изводят - СТАРЫЕ ПРИВЫЧКИ...


Рецензии