прошла любовь

Прошла любовь
И нахуй надо
На все ложить теперь с конца
Полупит свет на то ****о
И страшно ведь теперь слегка

Настанет вновь
Ду ну ведь нахер
Крутить, вертеть, ломать мозги
Забудь лишь ты ее как надо
И на левак ты сам ходи;

Так будет лучше, без кидала
Любить всех баб, и на ответ:
Как можешь ты ****ь всех рядом
Ты отвечаешь: хули нет)


Рецензии