Путь к свету?

Пусть будет всё - судьбы решенье...
http://www.stihi.ru/2011/01/20/2349

Небесный свет в меня струится,
А из меня, чего то нет?
Быть может не могу включится,
А может, я не вижу свет?

Быть может батареи сели,
Проводку стоит поменять?
Реле, контакты, в самом деле,
Окислились, не дать не взять.

Меняют нынче всё, но Боже,
Я как-то встретил другана.
Со штукатуркою на роже?
Зачем? - Заставила жена!

- Из попы дёргала волосья,
Что б их на лысину втыкнуть.
Замучила, издохну вось я,
Не выдержу весь этот "путь".

P.S.
- Она меня моложе, значит,
Я рядом должен быть как - МаЧО.


Рецензии