Мы вместе!

По нашим окнам шпарят из винтовки-
Забывшие о Боге снайпера,
Летят слепые дни без остановки,
И вот уже объявлено - "Пора"!

Пора,родной!На сборы нам минута.
В глухой стене застрял кусок свинца.
Ты слышишь залпы грозного салюта-
Предвестника логичного конца?!

Мы вместе!Разве может быть иначе?!
Мы живы!Просчитались лихачи.
Не хватит им ни силы,ни удачи
На Истину поднять свои мечи.


Рецензии