Плакальная

Я говорил - меня не понимали,
Я Вам кричал - для Вас пустой мой крик,
Я Вам открыл вселенские скрижали,
Но Вы сказали мне, что это бзик.

Я душу Вам открыл и, без сомненья,
Она была открыта лишь для Вас,
Но Вы, увы, ценили только мненье
Толпы, которой пробил нынче час.

В миг разрушения планетного сознанья
Меня Вы отвергаете шутя.
И тонете в реке непониманья,
Не понимая смысл бытия.


Рецензии