Борьба

Ну ты зараза, как ты можешь
Терзать и дергать вдоль меня
Ты кинешь взгляд, я как бы тоже....
Напор и наглость вдоль тебя

И как же это интересно,
Кто же кого, и как умнет...
И будет все же так уместно,
Когда настанет тот упрек;

Но лишь потом все неизвестно
И в этом та лишь красота
Когда не знаешь, что же к месту
И начинается борьба...


Рецензии