Снег

Так трудно выразить звенящими словами
Всё то, что чувствуешь с собой наедине,
Когда душа, пролитая стихами,
Наивно хочет выпрыгнуть к тебе.

Когда в простых невыдуманных звуках
Ты вдруг пытаешься искать сокрытый смысл,
Когда внезапно возникает скука
И кажется, что замерзает мысль.

Но, завернувшись в жгучую прохладу,
Ты сам с собою споришь невпопад
И говоришь себе, что так и надо,
И вызываешь в сердце снегопад.

А, белый снег горячими слезами
Смывает грим с израненой души
И не даёт понять, что будет с нами,
И радуемся мы, как малыши.


Рецензии