А разве

А разве будущего нет
Душе, которая бессмертна?
Шаги грядущего их  свет
Не безразличны  ей наверно.

Ведь там нам жить придется вновь,
Когда судьба разложит планы,
И даст страну, друзей, врагов,
Любви и ненависти раны.

И  крест, взвалив на плечи свой,
Пойдем  за правду божью биться.
Сквозь чувств и мыслей, разных рой,
Искать, где свет любви лучится.

Так будем будущее звать,
Где можно  многое  исправить,
И красотою  увенчать,
И в мир любви чуток добавить…


Рецензии