Быстрыми мерит шагами времечко августа дни

Быстрыми мерит шагами
Времечко августа дни,
Лист зашуршал под ногами,
Звук из осенних сродни.

С Арктики северный ветер
Утром прохладу несёт,
Надо вязать тёплый свитер,
Шалька уже не спасёт.

Стынет янтарное лето,
Дольше его только ждёшь,
Скоро затянет куплеты
Осени слякотный дождь.

4 августа 2015


Рецензии