Беленький конвертик

           Жаль, что постарели почтальоны
           И переменились адреса,
           Где мои почтовые вагоны,
           Те, что провозили чудеса?
                http://www.stihi.ru/2013/12/29/2409
                /Владимир Бунин/


*~*~*

Жду бумажный беленький конвертик,
Он летит, летит через года!
Мы учились и любить, и верить
В добрые прекрасные слова.

Словно ласточка лечу с приветом...
Жду в конверте от тебя тепла.
Через много лет я жду ответа:
Почему нас развела судьба?

Быстрые далёкие вагоны,
И любовь не просто возвратить.
И без писем радостных и долгих
О любви взаимной говорить!

Постарели нынче почтальоны,
Разошлись у нас с тобой пути...
Ты не пишешь, словно незнакомый --
Хоть словечко в письмеце пришли!


Рецензии
Это точно... понравилось...

Алёна Петроваа   12.08.2015 19:59     Заявить о нарушении
Алёна, рада, что вам понравилось.
*Белых конвертиков с радостными известиями и удачи!

Ирина Лепкова-2   20.08.2015 08:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.