Молодой

Дров наломал темный лес,
Из воды не вышел сухой,
Рубишь с плеча, говоришь сгоряча,
Это значит - ты еще молодой.

Путается мыслей клубок,
В сердце вольный ветер шальной,
Дерзость в глазах, не знаком тебе страх,
Это значит - ты еще молодой.

Жизнь идет сегодняшним днем,
Полной грудью - воздух хмельной,
Нет ни гроша, солнца просит душа,
Хорошо, что ты еще молодой.

1997


Рецензии
Привет, Илья!
Молодость-это здорово!
Классные стихи пишешь.
Удачи! С теплом Ирина.)))

Ирина Морозова-Басова   13.11.2016 14:00     Заявить о нарушении