Закат дымился

Три планериста над землёй
парили плавно и красиво.
Закат дымился золотой
и отражаясь в нём игриво
шипел и пенился прибой
и время медленно стекало
на камни тёплою волной.
А туч далёких покрывало
укрыть пыталось небосвод
но как-то крайне неумело.
Забытый кем-то детский зонт
взлететь пытался то и дело.
Наверно он стремился к ним,
кто в небе голубом плескался.
И ветром трепетным гоним
он вверх взлетел..и вновь сорвался.


Рецензии