Поцелуй летит вперёд

И пусть в нас голуби летают,
Они так хрупки и чисты.
И на Земле все люди знают,
Другой нигде нет красоты.

То красота души лучистой,
Что в нас находится всегда.
И пусть навстречу счастье мчится,
Оно придёт к нам навсегда.

И пусть поселится и будет,
Добро, любовь нам приносить.
Надежду дать нам не забудет,
Научит всех тепло дарить.

Забьется быстро сердце вместе,
В глазах слезинка проплывёт.
Дарю цветы я как невесте,
И поцелуй летит вперёд.

Автор Евгений Богданов
4 августа 2015 г


Рецензии