Нет случайностей в мире

Считаем случайность
А это удача,
Считаем случайность,
А это зарплата,
Считаем случайность,
А это любовь!
Считаем случайность,
А то эшафот.
И так превращаем
Судьбу мы в случайность,
А жить когда будем
Мы в настоящем!


Рецензии