Когда любвь твоя уйдет

Когда любвь твоя уйдет, ты не зови меня,
Не лги.

С небес звезда не упадёт,
Когда замрут твои шаги.

И стану я в туман, в мороз бродить по улицам во тьме,

Чтоб ты моих не видел слез,
И не сочувствовал бы мне. 


Рецензии