Я природы в любовь...

Я – природы в любовь продолжение:
И объём, и изнанка Вселенной,
И бескрайность её удаление,
Пустота и её наполнение.

Оптимизм, пессимизм и свидание
С прошлым-будущим – истиной званной,
Дней безумных собою листание,
Я – свободность, по жизни летание.

Я – творение вселенского времени:
Быть рождённым рассветом закатным,
Огонёк я, в зажатости темени
Мира цельного, Богу доверие.

Окна стянуты жёсткими ставнями,
В усталости дом стоит на краю,
Я давно – в милость жизни окаянный,
Но, к природе любви – не раскаяный.
///////////////////////////////////////////////////////////////


Рецензии