Не такой как все

Каждый думает, он не такой как все
Что молния в него никогда не ударит
Что не окажется на злосчастной косе
Но этим старуху лишь позабавит

2в.
Каждый думает, что он особенный
Что молния в него никогда не ударит
Что он лучше всех приспособленный
Но время быстро таких на место ставит


Рецензии