ДОМ

Как мечтается, вернутся в ДОМ
Где уютно и спокойно в нем
Вспоминаются окошечки с цветами
Я  соединяюсь сразу же с мечтами
И помнится запах стен родных
И вещей безумно дорогих
О Господи! О, Боже мой
Помоги, вернутся нам домой
Пусть солнце светит нам над головами
И праздник трубит громко над домами
Мы исцеляем дух победы
И встретим счастливо рассвет!


Рецензии